Я ангел в небесах...

Я летала в небесах,
Я любовь воспевала,
Я ведь ангелом была,
Была,потому что упала...
Здесь кровь на крыльях моя,
И перья содраны в клочья.
Ты понимаешь меня?
Я ангел на земле!
Я воспевала красоту,
А в душе у меня
Была боль,да и только!
Я пыталась взлететь,
Но сил было ноль...
Мои крылья сломались,
Душа сорвана в клочья...
Я на землю упала
Во мраке коварной ночью...
Я поплелась на холм,
Что луна освещала,
Я осталась одна,
А он мне лишь другом остался.
Я бы долго сидела
На этом холме,
Если б ты
Не подошел ко мне,
Не взял б меня за руку,
Не вытер с раны кровь,
Я никогда бы не узнала,
Что такое любовь....
Ты помог мне во всем
И чем смог ,поддержал...
Но перед тем ,как уйти,
Ты меня чмокнул в щеку.
Обнял меня крепко
И сказал мне :"Прощай!"
А на столе остался
Недопитый чай...
Я павший ангел
С разбитой душой,
Я тебя попросила:
"Останься со мной...".
Я упала на землю
С высоты птичьего взора
Я не смогу пережить
Такого позора...
Я не выживу
В этом чокнутом мире!
Я не смогу устоять
На этой грешной земле!
Ведь для того ,чтобы взлететь,
Нужны надежные крылья...
Так пусть новые вырастут
От нашей взаимной любви.
Я покажу тебе солнце
И открою все тайны,
Пусть в них отразятся
Твои душевные раны.
Но ты просто молчал,
Лицо скрывая в ладонях.
И мне не отвечал,
Путаясь в мыслях своих...
Мои раны зажили,
И крылья окрепли,
А я возрадилась,
Но мир весь поблекнул...


Рецензии
Сам из этого "легиона ангелов",образно говоря конечно удивительно, но у меня есть стих почти с таким же смыслом. Ваше произведение очень понравилось, спасибо!

Дмитрий Вомаг   26.08.2015 19:26     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать такие слова от Вас!
Как называется?Я обязательно прочитаю!
Здоровья Вам и вдохновения!

Кристина Жабрева   26.08.2015 19:31   Заявить о нарушении
название стиха "Гибель Ангела" и "Легион" как логическое продолжение

Дмитрий Вомаг   26.08.2015 19:34   Заявить о нарушении
Хорошо,прочитаю обязательно!

Кристина Жабрева   26.08.2015 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.