Табун

Лошади по полю проскакали,
Табуном всю Землю притоптали.
Проскакали, поле почернело,
И остановились у ручья.

Чисто родниковою водичкой
Напоила матушка Земля.
Притаились лошади во мраке
Не заметно было все впотьмах.

Что, то напугало их наверно
Серый волк наверно зарычал.
Он им диким воем сон прогонит,
И прогнал когда табун лежал.

Под открытым небом им пастись,
А ночлегом будет звёздный Дом.
Под звездою Счастья им приснится,
И луга в тумане за селом.
                26.08.2015.год.
             http://www.stihi.ru/2015/08/26/1554


Рецензии