Каплями безумия

Я бы как Никонов, проткнул руку шилом
До безобразия, ее расковырял.
Смешал бы на ладони любовь с героином
И окончательно ум потерял.
Вышел на улицу бы с острым железом,
Кровью окрасил асфальт и дома.
Сердце б звучало мое, соль-диезом
Я был бы счастлив наверно тогда.
Я бы как Ян Кертис сунул шею в петлю,
Перед тем, Игги Попа, поставив пластинку.
Или как Кобейн, себя застрелю...
Но я иду спать.Прикройте мне спинку.

29.12.11 04:41


Рецензии