***

Где ты? Черт! Ну где ты?
Мне так мучительно ждать!
Мне надоело полураздетой
С ложной надеждой во двор выбегать.

Кто ты? Скажи мне, кто ты?
Я тебя знаю? Встречала? Звала?
Ты знал про мои падения и взлеты?
Ты рядом сидел со мной у костра?

Спаси! Ну? Спаси же!
Выйди на свет, укрой от вьюг.
Будь со мной! Будь ко мне ближе,
Будь кем-то большим, чем призрачный друг.

Мы половинки, я это знаю.
Я хочу целой!.. Дело в тебе.
Ну же! Исполни, чего я желаю.
Будь наяву. Наяву! Не во сне...


Рецензии