Пернатый змей

(Карлосу Кастанеде)

Скорей найти
Себя сумей –
К тебе летит
Пернатый змей.

Еще прозрачны
Небеса,
Но вдалеке уже...
Гроза?

Сумей спасти
Свое лицо –
Змей обожает
Храбрецов.

Его ужасны
Рев и стон.
Страшись, мой друг,
Уж близок он.

Ему желанен
Только ты.
Тебя он выбрал
С высоты.

Скорей найти
Себя сумей.
К тебе летит
Пернатый змей.


Рецензии