Манит

Меня твоя улыбка сладко манит,
Я о тебе неистово мечтаю.
И мой ответ на все твои вопросы,
Не будет слов, про всё расскажут слёзы.

Все мысли о тебе всегда и только,
Я так люблю тебя, ты в сердце как иголка.
Я, счастье принесу тебе и нежность,
Почувствуешь любовь и безмятежность.

Твои глаза похожи на туманы,
И ты в душе незаживающая рана.
И самое прекрасное во мне,
Я без остатка подарю тебе.

2001.07.17


Рецензии