Кузьмичи - Родина моя!

Зовут опять меня дороги сельские,
В края, где моя матушка Земля.
Где домики стоят еще советские,
И на краю села жила моя семья.

В дерревне сладкий запах хлеба
И сыродоя струйки по утрам...
Горжусь я мирным синим небом,
С пшеницей скошенным полям.

Она  пшеничным  золотом обьята,
Богатство душ сельчан возьмеш.
Труженица от рассвета до заката,
Что посеешь -  то и пожнешь!

Убегают вдаль колхозные дороги,
По полям, равнинам и лесам...
В КУЗЬМИЧИ сами несут меня ноги,
Чтобы пройтись по родным местам.

Поклониться Земле и всем людям,
Что живут в благодатном краю.
Меня здесь ждут и крепко любят,
В хлебосольную примут семью!

Зовут опять меня дороги сельские,
В края где моя матушка Земля.
Где домики стоят еще советские,
В  КУЗЬМИЧИ - там где Родина моя!

26.08.2015 год. г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии