Магия зеркал 6O9

               

                Гляжу я в зеркало,               
                И вижу свой фантом,
                Живущий в мире зазеркалья днём.
                А ночью тёмный силуэт-галло,
                Он словно поселился там давно.
                О,магия зеркал!
                Мы гядя в них,уходим в даль
                Мистерий,магии огня,   
                Когда пред зеркалом горит свеча,
                Ты можешь будущее зрить.
                Но не всегда!
                А лишь тогда,когда душа твоя,
                Коснётся Божьего огня.
                Но часто получив оттуда дар, 
                Ты можешь в радости,к несчастью,
                Не узреть пожар,
                Который вспыхнул среди чар. 
                Пойди,узнай!Нежданный дар
                Бог или Дьявол тебе дал.
                Но манят чудом зеркала,
                Хоть делают их из стекла.
                Они ворота в иной мир,   
                Где царит смерть,а может пир.


Рецензии