Когда уходит друг...

Усатая морда, лохматые лапы.
Будил по утрам, или рядом посапывал.
;Лапами щек моих утром касался
Я глаза открывал и в миг просыпался.
;Шел на кухню, доставал ему корма,
Смотрели с ним фильмы с Френсис Макдорманд.
Музыку слушал, он рядом вертелся,
Часто под плед залезал ко мне, грелся.
На руки шел, мурчал громко в ухо,
Просился на улицу, когда было сухо.
Хвост догонял свой, хоть и не всегда
;Был лучшим другом, да случилась беда.
Воспоминания на годы растянутся,
Бакс навсегда в моем сердце останется.;
;
19.11.11 12:27


Рецензии