Свет

Безумен мир, притяжения нет.
Смотрю в окно, с неба падает снег.
Всё это длится уже много лет,
А я рисую прекрасный портрет.

Я так люблю и несу полный бред.
Но в этих чувствах сомнения нет.
И этот свет ослепляет глаза,
А после вспышки опять, чудеса.

И будет так через несколько лет,
Уже дописан прекрасный портрет.
И будет небо сиянием звёзд
Осуществлять, что ещё не сбылось.

Сияет свет безымянной звезды,
Он прилипился к глади воды.
И отражает река звездапад,
Природа снова меняет наряд.

2001.07.15


Рецензии