абсолютное нигде П. Пустота

В руке граненый стакан серо-зеленого стекла,
В нем вина не хватает до края, а мне не хватает тепла.
Остаток моего рая медленно в колбе дотлевает
Дым исчезает в легких и постепенно печаль отступает.
Разум уплывает под звуки волшебных ритмов
Нет предела сознанию, а вина пара литров.
Через самоуничтожение процесс самопознания,
Ценой золота за граммы и организма увядание.
;

10.08.11 - 11.08.11 17:15


Рецензии