Очень похоже

Очень похоже на то, что с началом отопительного сезона в Украине народ  объявит  своей… «горячо любимой власти»  ШАХ  И  МАЙДАН! Майдан vers.4.0!
-------------------
Фото из Интернета. Киев, эпоха Майдана-2. 2014 год.


Рецензии