Опять вспотел мой автомат

Опять вспотел мой автомат,
И пахнет как трусливой псиной,
А на броне сидит солдат,
И сталь сгорает от резины.
Оглох, да и кричать не надо,
Сквозь ада гарь, в зубах песок,
 Ты мимо снайперского взгляда,
И между пулями в висок.
Ты мимо смерти, прямо к жизни,
И пусть потеет автомат,
Хочу услышать тишь отчизны,
И тех людей,  которым рад.
среда, 26 августа 2015 г. Станислав Граховский.


Рецензии