Экспромты

Явилась как-то Муза к человеку:
"Попросишь что - источником таланта станет на века.
Вот время на подумать." А человек не думал:
"Любовь и Смерть", - послышались его слова.

***

В тяжелой нашей жизни все бывает,
И вероятностей событий - просто тьма.
Но одинокий человек по сути вызывает
Артбатареи зла салюты на себя.


Рецензии