Она молчала, он ушел

Будь счастлива, прошу и заклинаю.
Прости, что не даю себя забыть.
Прости за все, и я тебя прощаю,
А будет плохо, буду ждать - звони.
Сейчас пора прощаться,
Пора идти мне, ни к чему.
Нам видимо пора расстаться,
Хотя не знаю почему...
Но как бы ни было, ты помни,
Что я всегда тебя любил.
Я навсегда тебя запомню,
Хоть никогда не говорил...

Последний поцелуй, объятья,
И слезы по щекам ручьем.
Последнее "прости", признанья
И разговоры ни о чем.
Молчание висит и грузит,
Но знаем кто о чем молчит,-
Не были никогда мы многословны
Так, как сейчас молчим...
Часы нам говорят, что мало
Осталось отведенных нам минут,
Но мы молчим, что не хватает,
И этого не скажем вслух.

Ты тоже счастлив будь,
Прости, что так все получилось,
Но все-таки меня забудь,
И не ищи, чтоб не случилось.
О том, что было не жалею,
И не проси тебя простить.
Со временем переболею,
И наконец смогу забыть.
Я тоже ведь тебя любила
И много сделала для нас,
Но лучше будем мы отдельно,
Все слезв выплакаем в раз.

И все как в том стихотворенье,
Ты не читал его, увы...
Опять плохое настроенье,
Опять расстоптаны мечты...

Она молчала, он ушел...


Рецензии