Осень

Нещадно осень наступает,
Давя негативно на психику.
С деревьев наряды срывает
И депрессивно влияет на лирику.
Обиды, за год накопленные,
В эту пору с неба льются дождями.
Листья пали, в лужах утопленные,
Им не быть больше кроной над нами...


14.10.09 11:21


Рецензии