Поколение ноль

Смерть поколению повсеместного растления,
Позолоченных мобил и дешевейших понтов.
Вы уроды моральные, прямо с рожденья
И среди вас, ублюдков я жить не готов.
Футболка вся в стразах и ты ходишь в клубы?
Да ты просто не человек для меня.
Я б убил твою мать и ей выбил все зубы
За то, что она когда-то породила тебя.
Перетрахайтесь в клубе вы до одуренья,
Закинувшись парой недешевых колес.
Лучше б сдохли вы в первый же свой день рожденья,
И лежали в канаве, как грязный уличный пес.

13.09.09  03:06


Рецензии