Музе

Тебя ни кто не любит, сука,
Давай в свой угол темный уползай.
Общаться с тобой ужасная скука,
Ползи, ****ь, в свой угол и там умирай.
Да, так будет лучше, если ты сдохнешь,
Ты не нужна больше здесь ни кому,
Мои строки собой ты уже не заполнишь
И быть рядом со мною тебе не к чему.
Эй, сука, не пачкай паркет своей кровью,
Ползи давай в угол и сдохни скорей.
Надоела ты мне своею любовью,
Я хочу, чтобы строки были жестче и злей!

08.09.09.  22:49


Рецензии