Забыть тебя я не смогла

Забыть тебя я не смогла,
Душа при встрече чуда просит.
А ночкой тёмную во снах,
Судьба меня к тебе уносит.

Тебе я рада, ты со мной,
Уста твои моих коснулись.
Волос гладишь вновь рукой,
Любви слова в душе проснулись.

Я в небо птицею взлетела,
От ласк сдержаться не смогла.
Любви отдаться не сумела,
Нас поглотила ночи мгла.


 


Рецензии