Тост для Вероники

Собрались мы нынче тут,
Судари, сударыни,
К Роме с Юлей. Нынче пьют
Свадебный нектар они.

Этот праздничный размах
Не узреть могу ли я,
Так весомо на устах:
«Тимошенко Юлия»!!!

Ощутить сегодня здесь
Гостьей важной самою
Позволяет мне не спесь,
В сане Крёстной мамы я!

Праздник крут, душа поёт,
Но имею чаяния,
Что семейство  дорастёт
Вскоре до венчания.

Ангелы дадут вам сил
И удачи на ночь,
Чтобы в срок заголосил
Маленький Романыч!

К счастью часто путь непрост:
Прихотлива лестница.
«Дай вам Бог»: мой главный тост,
Дорогая крестница!


Рецензии