ДОЛЯ

Бьёт копытом  конь.
Просится на волю.
 А судьбу лишь тронь,
- Испытаешь долю.

Выведу коня,
Обряжу уздечкой…
Нет в душе огня
- Догорает свечкой.

Ты лети мой конь…
Беды и печали
Я зажму в ладонь,
Чтоб не помешали,

Обмануть  судьбу,
Притянуть  удачу.
Прикушу губу!
Больно! – Не заплачу…


Рецензии