Солнце в рукаве

Я украл солнце
И его несу домой.
Дворовые кошки
Все тянутся за мной.
От меня пахнет рыбой
И дешевым вином,
Я почти дома,
Вот мой дом за углом.
Солнце лежит
В моем рукаве.
Дарит свой свет
Только лишь мне.
Зачем его крал?
Я не знаю и сам.
Оставлю на память
Или просто продам...

08.04.06.


Рецензии