осмысление яви

Жива Россия без царя.
               Сейчас.
Однако,память сохраняет были
И освещает нам её свеча,
Что мы могли забыть...
             Но не забыли.

Великий доктор ВРЕМЯ, и велит
Сравнить  все политические боли
-Сегодня у России всё болит-
Страна -невольник чести... поневоле.

И в Кострому царевич поспешил
На Родину,к "Ипатьевскому дому"
Из-за границы прибыл  и решил
Напомнить о себе всему родному...

Кто перед кем покаяться бы мог
Судить не стихотворцам...
                Только Богу
Нас ветер времени уже
              сбивает с ног.
За то,что мы
    шагаем с ним "не в ногу"...

Кровь царская с рабочею слилась
И может быть в таком "кровопусканье"
Бог допустил сменить у трона власть.
Не выслушав от старой-покаянья...

А если б выслушал?
             Природы естество
Предательства не выдержав другого
Сравнений властной  прекратит родство
И всех заставит обратиться к Богу.

Россия!!! Жертва западных держав?
Россия Родина Великих  Революций?
Заставила буржуев хвост поджав
Дрожать и выть о пользе эволюций.

Россия!!! Ты Великая страна
Избавиться не можешь от сомнений
Власть прежнюю,от власти отстраня,
А прав ли был в социализме Ленин?

Бог видит всё и воздаёт за всё-
Победа над фашизмом доказала-
Та власть народу счастье принесёт,
Что и весь мир от Гитлера спасала...


Рецензии