Где ваш Иисус?

Где ваш Иисус, когда вам так плохо?
Когда в мире столько насилья и бед
Наверное, просто ему на все по ***!
А скорее всего, его просто нет.
А хоть раз он ответил на ваши молитвы?
Хоть бы раз даровал то, что просите?
Нет? Так почему так уверены в нем вы?
И на устах с Его именем ходите….

17.07.09 – 30.08.09    01:29


Рецензии