друг..

Остынет кофе,пройдут дожди
И  в квартирах погаснет свет.
Потускнеет сиянье  звезды
И собьётся движенье планет.
В мире сонном замолкнет гуденье машин,
Станут тише звучать голоса.
В тёмной комнате вспыхнет забытый камин,
И из дыма пройдёт полоса.
Где-то снова взбушуется злой океан,
Вновь поднимется в воздух песок.
Кто то будет страдать от того что он пьян,
Держа сердца чужого кусок.
Кто то молча закроет в свой дом плотно дверь,
Чтобы мир не тревожил его,
Кто то будет рыдать от важнейших потерь
И уйдёт от себя самого.

Остынет кофе,пройдут дожди
И в квартирах погаснет свет,
Друг ,прошу тебя,не уходи!
Всё в мире гаснет,когда тебя нет.


Рецензии