Одно Счастье назад

Одно Счастье назад
Мне светила Звезда Дураков.
Одно Счастье назад
Я её мог коснуться легко.
Дни скрутились в спираль,
И звезда ускользнула.
Я б теперь не достал
До неё и со стула.

Одно Счастье назад
С нами был опустившийся бог.
Ничего не сказал,
Просто молча повёл за собой.
Счастье, будто десерт,
Дал по дольке на блюдце.
И мы поняли все –
Нам уже не вернуться

Одно Счастье назад.

Есть синица в руке,
Да жива еле-еле.
Журавли вдалеке,
А душа – в чёрном теле.

Она мечется в шорах,
Предчувствуя стрелы
Тех ошибок, которых
Ещё не наделал

Одно Счастье назад...


Рецензии