***

Потому, что все плохо, ты вонзаешь в глотку нож
Ты думал, что уникален и на толпу не похож.
Но сегодня вдруг понял, что такой же ублюдок
И вмиг помутнел твой сраный рассудок.
Так нажми по сильней на ножа рукоятку,
Приучи свое тело к иному порядку.
Пусть лучше лежит и гниет под землей,
Чем жить, оставаясь серой толпой.

29.08.09   22:20


Рецензии