А мне казалось, что потери

А мне казалось,что потери,
Как ада злобные шакалы ,
Вдруг на меня накинулись!

И душу мне порвать хотели,
И хищно лязгали зубами !
Когда же вы насытитесь!

Вы думали,что я устану
И сдамся под напором своры?
Напрасно вы надеялись!

Ошиблись жертвой вы,как видно...
Не по зубам пришлась наживка?
Теперь уж вы отбегались!

Я отпущу вас просто в небо,
Как птиц в бескрайние просторы...
Летите же голодные!

Да! Я легко расстанусь с теми,
Кому со мною тесно рядом!
Теперь вы вновь свободные!

Вещицы мои,ставшие чужими,
События,которым не случиться,
Летите - флаг вам в руки!

Я лишь освободила место,
Для тех,кому со мной нужнее,
Оставив в прошлом муки!


Рецензии