Я открываю...

Я открываю старую тетрадь
Моих стихов, написанных так рано.
Мне кажется, уже не рассказать
Про те, былые раны.

Я открываю новую главу,
Пускай она ведет меня сквозь время.
Я обретаю новую семью -
Моих трагедий, счастья, бремени.

Я открываю... Новых лиц я жду,
Я в предвкушении иных событий.
Я верю в свет, я верю в тишину,
Я верю в святость всех этих открытий.


Рецензии