1945 Петрарка на пленере Рафаил Истеев

На венок Рафаила Истеева

Рафаил, прочитал весь венок,
Пока Петрарка занемог
И отдыхает на пленере,
Любезной покорясь манере,
НЮансам предаваясь сдуру,
Целуя милую Лауру.

Спасибо за доставленную радость
И поэтическую сладость!
За мощь родного языка,
Прославленного на века!!!


Рецензии