Поэт, остановись на миг...

 Поэт, остановись на миг и оглядись вокруг себя-

 Читатель твой немного сник, поскольку занят он всегда.

 Как белка крутится и что ж. Да результат всё так же мал.

 И может труд его хорош, но снова кризис и обман.


 Ну что сказать? Всё это так. Без хлеба ты не проживёшь.

 Но всё же в музыке стиха, читатель мой, ты всё поймёшь.

 Поймёшь, что вечна  лишь любовь. И даже если денег нет,

 Не угасай, и только вновь встречай с надеждою рассвет!


Рецензии