Дождь и мысли

Дождь.  Вечереет.  В болоте лягушки
Квакают дружно, ...веселье подружкам.
Капли дождя залетают в окошко.
Быстро темнеет, …мне грустно немножко.

Месяц июнь, ну а радости нету…
Будет ли завтра весёле с рассветом?
Хочется  солнышка, ясной погоды,
К речке, журчащей, …в объятья природы…

Ваза с клубникой. - Ягода лета -
Сладости мало. …От солнца привета
Ей не хватает, - в погоде загадки…
Чай наливаю горячий и сладкий.

Мысль: Небо плачет,- о ком-то жалеет.
Грусть отступает, на сердце теплеет...


Рецензии