Весна пришла

Весна пришла. Расстаял снег.
Повсюду травка зеленеет.
А в моем сердце яркий след
Случайный человек оставил.
Его я не ждала совсем,
Хотя такой он долгожданный!
Его искала я везде,
Хотя знакомый он мне давний.
И нас свела судьба случайно,
Хотя все было очевидно.
За жизнь хватаемся очайно,
А впереди ничто не видно...
Хотя мы знаем: завтра - вторник,
А послезавтра будет дождь,
Но сути дело не меняет,
И неизвестно что нас ждет.
Но как молитву повторяю,
Чтоб через много-много лет
Я также сладко засыпала,
А рядом был тот самый человек...


Рецензии