Ненавижу!

Воров России!!
Вас поставили у власти, а вы обкрадываете Россию! НЕНАВИЖУ ВОРОВ РОССИИ!!!

Каждый день- судный! Оборона, пенсионеры, дети... И каждый день - судный! Кто-то украл- у солдат! У пенсионеров! У детей! НЕНАВИЖУ!!!

При Сталине- за колосок пшеницы(украденный) давали десять лет!
А сегодня- миллиарды, украденные у ОБОРОНЫ СТРАНЫ!!!! Заменяют 15 -сутками общественных работ!:))))))))))))))))

Мир сошёл с ума!!!!


Рецензии