В танце

На клавиши ноты опускались
И вот уж мелодия звучит
Парящей дивной птицей в вальсе
Излей на них всю жизнь

Эхом на крыше дождь барабанил
Неслышно было трепетанье птах
Но в этой маленькой квартирке
Нам не уснуть уже никак

    Согласись быть со мной в этом танце
    И мы закружимся над землею
    И нет уж преград между нами
    Только звезды да мы с тобою

Ты согрей эти клавиши болью
И пронзи звуком сердца печаль
Просто им не дано было очень давно
Вот так душевно звучать

Одинокие ноты как люди
Ищут тех, кто их мог бы услышать
Но не дано свободным полетом
Им самим в этой жизни пролиться

    Согласись быть со мной в этом танце
    И мы закружимся над землею
    И нет уж преград между нами
    Только звезды да мы с тобою

Ясный нам лучик в окне улыбнулся
Мы в вальсе кружились до утра
Гляди, он тоже клавиш коснулся
Значит, музыка будет с нами всегда

    Согласись быть со мной в этом танце
    И мы закружимся над землею
    И нет уж преград между нами
    Только звезды да мы с тобою


Рецензии
Трогательное повествование,
Мелодии звучание...
Кружит вальс по строкам,
Послужит ночь уроком...
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   26.08.2015 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю))

Птаха-Пернатая   26.08.2015 10:43   Заявить о нарушении