УРА. а. а! И совсем не УРА!

Поздравляю Тебя!-            
Я сменила пластинку-      
Больше Я не пою о любви!               
Милый мой! Дорогой!               
Не моя половинка!            
Ну ж, расслабься УЖЕ:               
Без меня вот попробуй               
Теперь поживи!))             
  9-00  22авг 15г               

Дорогой и любимый!-
Не моя половинка-
Моё лето прошло,
И недолго уже до зимы.
Сердце стало
Холодной,
Колючею льдинкой-
Не позволю оттаять ему,
Даже если
Все слова твои будут
Нужны и нежны...               

  13-00 22 авг 15г.
 
   


Рецензии