Кот на цепи

Растёт у моря дуб могучий.
Златая цепь на дубе том.
А на цепи той кот учёный.
Кота все кличут дядя Том.

Сидит тот кот и травит сказки.
Бывает, иногда поёт.
Зависит всё от настроения.
И от того, кто, что плеснёт.
Нальют пивка - расскажет сказку.
Нальют винца - стихи прочтёт.
А если водочки плеснуть.
Тогда котяра запоёт.

Так и живёт тот кот у моря.
Прикован цепью к дубу он.
И проклинает Александра.
Когда не может выпить он.


Рецензии
Это Александр вы здорово ввернули!))
Нормалёк!..

с уважением.Алексей.С.

Сергеичъ 77   26.08.2015 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.