отражение

попала под твоё творческое влияние
а также личное обаяние
в тебе вижу своё отражение
близок твой стиль стихосложения
с тобой рядом отступают депрессии
спасибо нашей профессии
прощайте сигареты и азалептин
ждите новых стихов и картин


Рецензии