Старый сон

Не  первый  раз,  зачем  он  мне  приснился,
Придётся  всё,  сначала  вспоминать.
Ещё  давно,  в  ту  женщину  влюбился,
И  не  пытаюсь,  эти  мысли  гнать.
*
Она  была  в  то  время,  уже  розой,   
Конечно,  выделялась  из  толпы.
Я  описать  её,  старался  прозой,
Не  получалось,  у  меня,  увы.
*
Стихи  не  шли,  хоть  их  писать  пытался,
Такую  красоту,  не  передать.
А  время  шло,  так  я  один  остался,
И  локти  долго,  мне  пришлось  кусать.
*
А  после  разделили  нас  просторы,
Свою  ошибку  давно  понял  я.
Стеснялся  подойти,  как  будто  шторы,
Мешали,  сказать  ей,  люблю  тебя.
*
Вот  если  встречу,  то  скажу  ей  это,
Что – же  ответит,  через  столько  лет?
И  стоит  снова,  солнечное  лето,
Надеюсь,  получу  всё  же  ответ.


Рецензии