Ревность

Пришла... и кусает...
Жестоко, нещадно.
Любовь убивает...
И на сердце так гадко...
Я ее выгоняю,
А она не уходит.
Ей могилу копаю,
А она все хоронит...
Свои лапы так цепко
Ко мне подбирает,
И целуемся редко,-
Чаще логти кусаем...
А потом пьем спиртное,
Ни о чем не мечтаем,
Вспоминаем плохое...
И она вновь кусает...


Рецензии