грусть

у меня вот такая грусть
я вся в нём, я к нему рвусь
а он мне "мы друзья"
да "ты мне как сестра"
будто ничего между нами
а сам опутал сетями
бесчисленными стихами
бесхитростными глазами
разговорами обо всём
а я хочу быть вдвоём
и не грустить ни о чём
хранить друг друга сон
а может и общий дом
и сына растить в нём
знаю всё просто мечты
много выдумываю ерунды
а если у меня бред?
а если ответ - "нет"?
приходится это терпеть
и в психбольнице песни петь


Рецензии