Колёса

Колёса мелькают давя на дороге -
Просящих иконы смотрящих кино,
Раздавят колёса забудут о Боге,
Колеса бесстрастны им всё равно.

Ландшафты пейзажи огнём горит город,
Огнём горит город ночных фонарей,
В нём куча народа но давит всех голод,
Голод на сказки что страха сильней.


раздвоено всё в этой эпохе,
разум кошмарит себя больше всех,
быть иль не быть судьба для двуногих,
второе Я целится только в успех.    


Уйдёшь не проснувшись в другую эпоху,
Где сказки реальность приобретут,
Не видно страшилищ особенно сбоку,
Безопасность и счастье там а не тут.

Но ты пока здесь и участник сражений,
Сражений за правду понятно твою,
Получишь её в виде сомнений,
Быть иль не быть не выбор в бою.


раздвоено всё в этой эпохе,
разум кошмарит себя больше всех,
быть иль не быть судьба для двуногих,
второе Я целится только в успех.    


Отголосок любви гремит в твоем эго,
Он начинает долбит с юных лет,
Измена - замена  измена - замена,
Бывает в игре прозвучит пистолет.

Свадьб золотых на земле очень мало,
Как на руках редких монет,
Колёса всех давят пуская на сало,
Горящий огонь купит нужный билет.


Рецензии