Вот и сбылась моя мечта

Вот и сбылась моя мечта
девочка у меня родилась
это такая красота
такое и во сне не приснилось

а жизнь движется вперед
моя малышка подрастает
над головой распластался небосвод
каждый о чем то мечтает

и мечты иногда сбываются
стоит этого захотеть
новые пути открываются
и хочется песни петь

и так на душе становится легко
и хочется дальше жить
и звезда горит далеко
чего не миновать-тому быть

и вера сердце укрепляет
что больше не коснуться страдания
и кто то обо всем уже знает
в этом мироздании

24 08 2015г 6:38


Рецензии