Взрослый сын, модная чёлка

Взрослый сын, модная чёлка.
Звонит телефон - опять девчонка!
Время мчится, как в жилах кровь.
Ну надо ж случиться - у сына любовь.
Совсем недавно такой был пупсик...
"Слушай, мама, сбрею-ка усики".
Качает штангу килограммов в 20.
"Рома, хватит! Хватит качаться!
Иди погуляй на свежем воздухе".
Время спрессовано, мчит без продыху.

Вот подрастает сынуля второй.
Трудный возраст. Время, постой!
Дай оглянуться, дай отдышаться.
Куда там! Возможности нет расслабляться.
И это спасает - жизни движенье,
Рожденье детей и их взросление.
Небо, спасибо за всё, что было,
За то, что любима была и любила,
За то, что смеялась и гордой была,
Когда чья-то зависть за горло брала.
За то, что страданий бездонна сума,
За то, что по жизни иду я одна.
За всё я своей благодарна судьбе.
Спасибо,
      спасибо,
            спасибо тебе...


Рецензии