Крылья

Сердце стонет...
Душа кричит...
Боль не тонет,
Она болит...
Бокал так мал,
В него не уместится.
Попробовать в мангал?
Пусть на огне поплавится.
Достану пистолет,
Контрольный сделаю,
А потом на исповедь,
Тараканов вытравлю.
Поеду на озеро
По воде бродить,
А потом в Азию
Других учить.
Там крылья куплю,
Примерю у зеркала.
К тебе полечу,
Стану тебе ангелом.
Меня не узнаешь,
Прогнать попробуешь,
А потом пожалеешь,
Что летать не можешь.
Я тихо уйду.
Не оборачиваясь.
Дома крылья сниму,
И продать попытаюсь.
На шкаф залезу,
В пыли рожки найду,
Зашью надрезы,
И к тебе пойду.
Ты улыбнешься:
"А где твои крылья?"
На секунду запнешься...
"Они нравились мне..."


Рецензии