Дикая малина

 
Дикая малина. - Горечь, мёда сладость.
Счастье на двоих, -  это ли не радость!
Ноги проторили тайную тропинку…
Посреди малинника, скрытая ложбинка.

Ты меня кормил ягодой с ладошки…
Далеко уехал  милый мой Серёжка.
Отшумела осень золотом багряным,
И зима с весною.  …Лето - день туманный.

Я спешу  в малинник. - Исколю там руки.
Плохо мне любимый, …не хочу разлуки.
Приезжай Серёжка, приезжай скорее.
Без тебя малина дикая не зреет…


Рецензии