Сон

Как часто видим мы сны похожие
И в жизни бывают моменты схожие
Бывает и так,что совсем не похожие
Как строчки в стихах, совсем не схожие.

И кто нам показывает  ны те сложные?
И как понимать их мысли расхожие?
Чего от них ждать нам и как они сложаться?

Но есть и такие где видим мы рожицы.
Знакомых и мертвых, последние с кожицей.
Не всё мне понятно про эти вот рожицы.
Зачем нам те сны где мертвые с кожицей.

Зачем нам те сны где всё так не сходится?
Быть может нам просто не стоит заботится
О снах где мы видим те самые рожицы

Да нет мне так кажется стоит заботиться
Ведь сны нам даны, как боль и усобица
Не просто же так, видим мы рожицы.
Их надо понять и всё у нас сложиться

Но как это сделать? Ведь всё же расходится!
И вместе всё сложно сложить, не уложится.
Но надо стараться и может уложится.
За мыслью погнаться, тогда всё и сложится.


Рецензии