Не делай так

  Не делай так,чтобы потом жалеть.
  Что отдаёшь,к тебе потом вернётся.
  Не за себя,а за других болеть.
  Тогда Любовь во век не разобьётся.

  Гляди в себя,с позиции других.
  Тогда прозрение ощутишь душевно.
  Кричать на правду,это глупый псих.
  Ты рвёшь родство,с безжалостностью нервно.

  Нет счастья там,где слёзы от обид.
  А детский смех,вдруг прерывают страхом.
  Мчит алкоголя бешеный болид.
  И разрывает,тех кто рядом махом.

  Суди себя по правде и тогда.
  Ты не найдёшь поступкам оправдания.
  Она от лжи рождается беда.
  Тебе и близким нанося страдания.

  Вину свою прощением сними.
  Любовь вернётся,если верить будет.
  С добром и лаской ближних обними.
  В слезах узнаешь,что Она не судит.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.