Как странно и сладко томится душа

Как странно и сладко томится душа,
И время не мчится - течёт неспеша.
Утром и вечером, ночью и днём
Живу не одна, а как будто вдвоём.

Ты с первым лучом улыбаешься мне
И с доброй улыбкой приходишь во сне,
И словно сияньем наполнен мой дом
Утром и вечером, ночью и днём.

И снова взмывает душа до небес
От нескольких нежных твоих sms,
И где б ни была я - со мной телефон
Утром и вечером, ночью и днём.

Ты рядом со мной, расстояния нет.
Короткий вопрос - короткий ответ:
- Меня вспоминаешь ли, счастье моё?
- Утром и вечером, ночью и днём...


Рецензии