Обереги

Я тебя обнимаю так нежно,
Много нежности в душе накопилось...
Пусть для неба буду я грешной
Я в тебя очень сильно влюбилась.

Отойти на несколько взглядов,
Только нежность в душе расцветает...
Ты же знаешь - с тобою я рядом,
Очень мне тебя не хватает.

Я с тобою могу быть суровой,
Холодить таинственным взглядом...
А потом влюбляюсь я снова
И другого уже мне не надо.

Запах кожи и сладкие губы
Постепенно доводят до неги...
Почему расстаемся мы глупо?
Но храним в душе обереги.

Обниму и снова исчезну
Свет полуденный жарок и тонок...
Каждый день посылает надежду,
Без дорожных, обманчивых  пробок.


Рецензии